sábado, 2 de novembro de 2013

Salada de Ovas de Bacalhau



Ingredientes

  • 2 Ovas de bacalhau
  • 4 Batatas novas cozidas com pele
  • 1 Cebola picada (não muito)
  • 1 pimento verde pequeno cortado aos cubos
  • 1/4 pimento vermelho cortado aos cubos
  • 3 tomates médios aos cubos
  • 1 ramo de coentros ou salsa
  • Sal, pimenta de moinho
  • Azeite, vinagre


Cozer as ovas em água temperada com sal.  Deixar arrefecer um pouco. Cortas as ovas às rodelas. Cozer as batatas com pele. Logo que estejam, retirar a pele e cortar aos quartos.
Na sua marmita, colocar as ovas, a batata, a cebola picada, os pimentos aos cubos, a salsa ou coentros picados e temperar com sal e pimenta a gosto. Levar o tempero à parte e temperar na hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário