Ingredientes
- 1 Pudim Boca Doce de Baunilha
- 1 Pudim Boca Doce de morango
- 1 Lt de leite
- 1 Pacote de bolacha maria (ou bolacha maria de chocolate)
- 1 Café bem forte
- 1 pacote de 250ml de natas
- 9 Colheres de sopa de açúcar
- Canela para polvilha Q.B.
Fazer o café bem forte. Molhar as bolachas maria no café e "forrar" o fundo da taça (convém ser de fundo largo).
Preparar o pudim de baunilha seguindo as instruções da embalagem (meio litro de leite e 3 colheres de sopa de açúcar) e colocar na taça por cima das bolachas. Enquanto este arrefece um pouco e cria crosta, bater as natas bem frescas. Quando tiverem quase levantadas, adicionar 3 colheres de sopa de açúcar e bater bem. Reservar no frigorífico.
Molhar mais bolachas no café quente e colocar por cima do pudim de baunilha. Polvilhar com um pouco de canela.
Fazer o pudim de morango seguindo as instruções da embalagem. Colocar por cima das bolachas e esperar que arrefeça um pouco e crie crosta. Colocar as natas por cima e polvilhar com canela.
Levar ao frigorífico para solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário