quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Semi-frio Boca Doce

Ingredientes
  • 1 Pudim Boca Doce de Baunilha
  • 1 Pudim Boca Doce de morango
  • 1 Lt de leite
  • 1 Pacote de bolacha maria (ou bolacha maria de chocolate)
  • 1 Café bem forte
  • 1 pacote de 250ml de natas 
  • 9 Colheres de sopa de açúcar
  • Canela para polvilha Q.B.

Fazer o café bem forte. Molhar as bolachas maria no café e "forrar" o fundo da taça (convém ser de fundo largo). 
Preparar o pudim de baunilha seguindo as instruções da embalagem (meio litro de leite e 3 colheres de sopa de açúcar) e colocar na taça por cima das bolachas. Enquanto este arrefece um pouco e cria crosta, bater as natas bem frescas. Quando tiverem quase levantadas, adicionar 3 colheres de sopa de açúcar e bater bem. Reservar no frigorífico.
Molhar mais bolachas no café quente e colocar por cima do pudim de baunilha. Polvilhar com um pouco de canela. 
Fazer o pudim de morango seguindo as instruções da embalagem. Colocar por cima das bolachas e esperar que arrefeça um pouco e crie crosta. Colocar as natas por cima e polvilhar com canela.
Levar ao frigorífico para solidificar.

Sem comentários:

Enviar um comentário